争议!西媒:皇马点球该判无效 马竞点球遭漏判

乐天堂娱乐城

比赛争议不断
比赛争议不断

马德里德比大战万众瞩目,而这样激烈的比赛,也并不缺乏争议。比赛中,格列兹曼的单刀进球和皇马获得的点球,都引发了不小的争议,VAR也成为了本场比赛的主角。

比赛第25分钟,科雷亚在后场抢断维尼修斯,随后送出直塞,助攻格列兹曼单刀破门。而从比赛的慢镜头来看,科雷亚在断球时,同维尼修斯发生身体接触,疑似有犯规嫌疑。而主裁判通过VAR判定格列兹曼没有越位,因此判罚进球有效,而并未去追究科雷亚的这次疑似犯规。

科雷亚疑似犯规在先科雷亚疑似犯规在先

《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示:“科雷亚在断球时对维尼修斯犯规了,因此格列兹曼的进球该被判无效。”

在比赛第40分钟,比赛再度出现争议,维尼修斯在左路突破之后倒在禁区内,裁判判罚点球,拉莫斯利用这次点球机会,帮助皇马2-1反超比分。马竞球员对这次点球判罚表示抗议,他们认为希门尼斯和维尼修斯的身体接触出现在禁区之外,裁判应该判罚任意球而不是点球。

维尼修斯赢得争议点球维尼修斯赢得争议点球

对于这次争议安杜哈尔表示:“这次判罚是非常有争议,而且是令人怀疑的,我的观点是,希门尼斯对维尼修斯的犯规发生在禁区之外。”

比赛第53分钟,莫拉塔精彩吊射破门,但裁判在征询了视频裁判的意见之后,判定莫拉塔越位,进球无效。而在第68分钟,争议再度发生,莫拉塔摔倒在禁区内,裁判并未表示,马竞全队索要点球,裁判在听取视频裁判的意见后,维持原判。

莫拉塔倒在禁区内莫拉塔倒在禁区内

对于莫拉塔的这次摔倒,安杜哈尔表示:“从慢镜头我们可以看出,卡塞米罗踢到了莫拉塔,他伸出一条腿将莫拉塔绊倒了,裁判应该判罚点球。”

(林登万)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注